Teléfono: (52)+55 - 5566-7884

DIRECTORIO

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17, 29 y 36 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Metropolitana de Agencias de Viajes, A.C., es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para notificarle sobre nuevos servicios o productos, elaborar estudios y programas para determinar nuestra participación en el mercado, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efectos de mejorar la calidad de los mismos  y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con ustedes.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Razón Social

· Nombre Comercial

· Nombre Completo de la persona que representará a su Empresa ante la Asociación

· Fecha de Nacimiento

· Dirección

· Teléfono

· RFC

· Correo Electrónico

· Página Web

 

 

 

Es importante informarle que Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como, oponerse (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento tácito, que para dicho fin nos haya autorizado.

 

Para ellos es necesario nos envíe la solicitud en los términos que marca la Ley, a nuestro responsable del Área de Protección de Datos Personales, ubicada en Paseo de la Reforma No. 195 piso 3 Oficina 6, Col. Cuauhtémoc, 06500 México, D.F., ó bien comunicarse al teléfono: (55) 5566-7884, o vía correo electrónico a la dirección claudia@metropolitana.org.mx

 

Por otro parte, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a personas distintas de esta Empresa con el objeto general de cumplir con las finalidades para las cuales nos ha proporcionado sus datos, con el único propósito de propiciar fuentes de comercialización.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en nuestro Portal www.metropolitana.org.mx

 

SUSCRÍBASE AL NEWSLETTER

PROVEEDORES PREFERENTES

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

@ 2014 METROPOLITANA.ORG.MX. Legal Notices and Copyright.   I   Aviso de privacidad   I   Powered by: citlalicansino.com

 

MIEMBROS